Sègra ad San Bartlamè – Busseto (PR)

Decisamente consigliata x il menù e per l’organizzazione: tu fai la fila alla cassa, poi vai nel reparto vassoi e posate, a quello del pane e poi ti fai le tue file (al lunedì’ piuttosto veloci).
Consigliato: culatello, spalla cotta (a giudicare dall’espressione dei bambini davanti a noi) e soprattutto lo stinco con le verdure!!! Ci vorrebbero + stomaci x assaggiare tutto. La torta fritta probabilmente è fatta con lo strutto (Massimo la fa sicuramente meglio). E i pisarei e fasö non essendo nella loro terra di origine sono stati correttamente e simpaticamente chiamati “pisarelli” x evitare fastidiose, nonché tipicamente e tristemente cremonesi, “i” finali che mi avrebbero costretta a effettuare pedanti, ma inevitabili, precisazioni linguistiche già dalla cassa.
Unica nota “stonata” Baratta chiuso, così non abbiamo ancora potuto prenotare x l’anniversario. Ma telefoneremo.
Busseto torneremo!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...